柚子胡椒ペペロンチーノ
2007 / 03 / 02 ( Fri ) |
>Kaeulyさん うふふ、グッドタイミングですね☆ この間、ニンニクとオリーブオイルでシメジを炒めてから柚子胡椒であえて、最後にたらこと青じそをのっけるというのにチャレンジしてみたら、そちらもヒットでした!ニンニクは炒めた方が私は美味しく食べられるかなぁ。よかったら試してみてくださいね。(^。-)-☆
by: Mrs.Gold * 2007/03/24 12:06 * URL [ 編集] | page top↑
ちょうど、母に日本から柚子胡椒を送ってもらうことになってるんです♪ ぺペロンチーノは簡単なので、私も一人でご飯の時とかにもよく作ります。いろんな野菜など入れてみてるんですが、柚子胡椒は斬新なアイディアですね!届いたら、早速作ってみます! では、また遊びに来ます! >かよこさん 具材はベーコンとほうれん草とか、豚肉と水菜とか、結構色々出てましたよ☆ >プリさん うふ、あと1ヶ月だね。 ![]() >カナエさん エゲレスにいながらその三つが全部揃ってるなんて、スゴイ!! ![]() >いちこさん さすが、先見の目がありますなぁ。(^m^) >みわさん あら、みわさんもチャレンジしてたのね。結構美味しいよね。今日みたら、野菜は炒めて最後に混ぜるってのが紹介されてて、それもなかなか美味しそうやな~と思っててん。来週また挑戦せな☆ >くにさん そうそう、私も「驚愕の!」に惹かれて早速作っちゃったくちです。エヘへ。 ![]() >SNOWさん ベビごる語の美味しい、最高級の美味しいは「おいっ ちぃーー」(ちぃーーを言いながら反り返る)で~す ![]() おいしそう~(^θ^)
どんなに ![]() それから 作る事にします。 ベビごるの美味しい時のベビごる語どんなんですか? NO SUBJECT
実は私もとっても気になっていたんです。だって、「驚愕の!」って紹介されていたから。。。柚子胡椒って長持ちするので、いつの間にかうちの冷蔵庫の門番さんになってます。早速作ってみます! NO SUBJECT
あ、もしかして同じコミュに入ってるかも~。 実は私もつい3,4日前に同じのを作りました! なかなかおいしいですよねぇ。 NO SUBJECT
実は先日船便で日本から発送した荷物のスキマに「柚子コショウ」が入っているんですよ。 なんに使うか用途も考えぬまま「何かで使えそう」といれてみた品です・・・ニヤリ。早く着かないかな~。 すてきなメニューご紹介ありがとうございます♪ NO SUBJECT
おおー、すごいタイミング!我が家にゆず胡椒とえのきとほうれん草がある~!!やるわ~、明日のお夕飯に!ゴルさん、ありがとうブチュ。 NO SUBJECT
えのきも、ホウレンソウも、おまけにゆず胡椒なんてないぞ~(涙) 今度作ってね~♡ もう3月よ。楽しみだワン NO SUBJECT
おー。うちにも柚子胡椒があるので試してみます。 刺身もないし、どうやって柚子胡椒を使おうか悩んでいたところなので、助かります。 |
|
| ホーム |
|